眼镜一只

每天睁开眼睛看到你跟阳光都在,这是我能想到最美好的未来(づ ●─● )づ

这是标题(文笔不好,慎入)

这几天开了好多脑洞,想要写出来,请大家凑合着看,并且指点一下我这个新人小透明。⚈้̤͡ ˌ̫̮ ⚈้̤͡"
如果有重梗的话请告诉我我会尽快删掉的谢谢。
如果你们看的开心就好了(一如既往的自言自语  ̄﹁ ̄)


泽维尔天才学院是个开放性的学院。为了丰富学生们的课外知识,泽维尔天才学院每个月都会有一个电影节。
简单的概括就是,一大群人坐在一起看电影,当然主题是学生们投票决定的。
这种事罗根.金刚狼一般都不会参与的,有这功夫还不如骑着镭射眼的车子去酒吧逛一圈。
但是这次他没有得逞,不如说他每次都没有得逞ↂ⃙⃙⃚⃛•̫̮ↂ⃙⃙⃚⃛。
原因无它,这次的电影主题是
“斯科特,我第一次发现原来你怕鬼?”
罗根看着自己的手,被斯科特抓出了好几个印子,并且在愈合的情况下又多了几道。
“闭嘴罗根”
“不,我是在夸你,这很可爱不是吗?”
罗根有一下没一下的抚摸着斯科特的手,别想歪,他是真的想安慰他的小队长而已。
“如果真的感觉害怕的话就把眼睛闭起来然后到我怀里来吧”〖现在的斯科特比酒吧里的女孩辣〗
刚刚我说了什么我可以把原话收回来吗?
斯科特现在特别想要像往常一样把罗根射出去,但是他还是忍住了,毕竟现在他怕的要命。
是的,斯科特怕鬼,从小就怕,所以当他听说这次电影节里会放恐怖片的时候,从不缺席的镭射眼跟教授提起过抗议,但是少数服从多数,镭射眼惨败。
但是本着就算吓也不能只吓我一个人的想法,斯科特在电影开场前把在车库准备偷他车子的金刚狼抓了过来。
好吧,斯科特,看来你这次选错了人。(你应该去找皮特)

“啊————”
屏幕里跟现实中的尖叫同步,只不过一个是女高音一个是男高音。
“斯科特?”
如果罗根把斯科特的眼镜摘下来的话,他会看到斯科特的眼睛都湿润了,但是他没有这个胆量。
他倾身抱住斯科特,惊讶的发现他在自己怀里轻微的颤抖着。
“别怕,有我在。”
罗根轻轻拍了拍斯科特,想给他基本的安全感。
〖别怕,有我在〗
这句话的确让斯科特安心下来,并且暗自庆幸自己把罗根拖来了。不得不说,罗根的怀抱还是很温暖的。
“……”
“……罗根……”
“如果你腿里的那个东西不顶着我的话我想我还是会很感动的……”
“真想看看你脑子里面在想什么”
“……你……”
罗根很无辜,他之前有说过现在的斯科特很辣吗?
……现实中的恐怖片上演了,金刚狼冲破屏幕飞出去了。
〖果然罗根是个混蛋蠢狼吧〗
脸还红着的斯科特这么想着。

ps:皮特以超速扑向牌皇,在他怀里撒娇着“瑞米,今天的恐怖片实在是太恐怖了!”
“所以呢。”牌皇有一下没一下的安抚着怀里的银色大猫,如果真得相信皮特会被恐怖片吓到,他就不是牌皇了。
而且他还知道提议看恐怖片的可就是他皮特的主意。“我一个人睡害怕,所以我要跟你睡”皮特抬头看着瑞米的眼睛,红色的眼睛里盛满了对他的温柔,就像红酒一样
“Bien, heureux de vous aider, mon chaton”


教授苦恼的想着

真.end

谢谢你们能看到这里。希望你们看的开心。再次感谢。⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

评论

热度(26)