眼镜一只

每天睁开眼睛看到你跟阳光都在,这是我能想到最美好的未来(づ ●─● )づ

不知道怎么写标题(新人文笔 慎入)

嗯……新人报道,来了这么久也只是在当潜水党。我是从看了天启之后开始萌这一对的。文笔不好。希望大家不要嫌弃(就算嫌弃也不要说出来😂)。
如果有撞梗的话请告诉我我会尽快的删掉。
希望你们能看的开心。(其实我是在自言自语)



斯科特今天穿着西装三件套。打着漂亮的领结,今天他是来参加琴的婚礼的。
现在有的人会好奇,能娶到琴的到底是个什么样的人?比斯科特还好吗?
是的,在琴心里,她是最完美的。
嗯,是她不是他。
没有人告诉你琴是百合吗?好吧,现在你知道了。
〖嘿斯科特,你确定让我穿这玩意出去吗?〗
罗根从隔间出来,他也穿着西装三件套,但是明显他现在不是很舒服。
谁让他没有准备西装,到最后只能穿上斯科特的衣服呢?
〖当心点罗根,你再这样扯下去我的衣服就要被你撕烂了。这是我目前能找到的最大的西装。〗
斯科特现在很想笑,虽然他不想说,现在得罗根远远超过他想象中的帅气。他站在他面前,如果他是女孩子的话恐怕也会尖叫着扑上去。但是这套西装似乎有点紧绷,把罗根的帅气大打折扣。
当然,他才不愿意看到罗根被女孩子疯抢的场面。
不得不说斯科特不亏是教授的儿子。
〖快点罗根,婚礼马上就要开始了,作为伴郎的我们可不能迟到。〗
斯科特看着罗根还在纠结领带的问题,上前把领带规整的打好,嘴上还不忘记损他。
罗根无聊的想抽一支烟,他很享受斯科特为他打领带的过程,这让他相思他们结婚的时候,他们也是这样西装革履的。当然,那时他更希望斯科特能穿婚纱。
〖罗根,不管你在想什么,给我把放在我屁股上的手放下来。〗
斯科特报复性的紧了紧领带。
〖哼……〗
罗根无趣的放下了手,另一只手习惯性的伸进口袋,想要拿出雪茄来抽,但是并没有摸到,却拿出的一根棒棒糖。
〖亲爱的,你是想让我吃这东西来代替雪茄吗?〗
罗根有点哭笑不得。
〖噢,那是一个学生前几天给我的。说是星空糖,的确很漂亮不是吗?〗
罗根看着棒棒糖里面刻着的星空,的确很美,但是他想到可另外的主意。
〖既然是学生给的,那就不能浪费是吧?来斯科特,把嘴张开〗
斯科特整理好西装,顺势张开嘴含住递上来得棒棒糖,明显没有听出罗根口中色气的暗示。
当斯科特发现不对的时候已经晚了。棒棒糖在他的口中搅动,旋转,让他来不及吞咽的口水慢慢流下来。
〖唔……罗根……停下,把糖给我〗
〖不要,斯科特,你现在可真性感……〗
罗根开始有些发热,这样得斯科特让他想到昨天晚上为他口交的斯科特。然后他的手动的更快了。
但是他的斯(性感的美人)科特却想一个镭射把他打到天边去。
如果不是出于衣服的问题,斯科特的确会这么干。
〔孩子们,虽然现在打扰你不好,但是我想提醒你们的是,婚礼马上开始了。〕
教授的声音就像警铃一样,迅速让两人分开。斯科特还用眼神瞪了罗根一眼,只是罗根可能没看到。
〖真扫兴〗
罗根看着现在脸还很红的斯科特,突然倾身上去吻住他的嘴唇。
〖唔……!〗
〖很甜〗
罗根舔了舔唇,似乎意犹未尽。
【轰————】
一道红光伴随着一个人影飞出了教堂。
看来西装还是没有保住呢。
〖琴,婚礼马上开始了,斯科特他们呢?〗
〖小淘气,你知道的,选择他们做伴郎是我最大的错误,看来我们得重新选择伴郎了。〗

end

谢谢大家能看完,如果有不足之处希望能指证出来,再次感谢。

评论(2)

热度(21)